Суббота, 2017.11.18, 19:04:54 Приветствую Вас Мимо-проежающий


Меню сайта
Наш опрос
Какая Need for Speed Вам нравиться?
Всего ответов: 1356
Главная » 2009 » Апрель » 16 » Восстановление сайта.
Восстановление сайта.
21:37:44
Уважаемые пользователи сайта www.Nfs.Ucoz.Ru. Я начинаю обновление сайта, ну и так сказать его оживление. Наш Админ NFS дал мне эти права пака, он очень занет и не может принимать активное участие в развитй сайта, все кто может оказать какую-либо помошь прошу обращатся ко мне.

Всего хорошего ваш СоаДминPRO@RT.
Ну и на последок вот последняя новость NFS.


Будет ли издана версия игры для PS2?
Нет. SHIFT — это проект «следующего поколения», и технические требования симулятора Slightly Mad превосходят производительность PS2.

Будет ли система NOS использоваться в машинах Need for Speed SHIFT?
Система впрыска закиси азота будет дополнительным техническим компонентом, доступным при модернизации. Ее также можно будет настраивать, однако работать она будет как в профессиональных гонках, а не в аркадных.

В Need for Speed SHIFT, как и в других играх серии Need for Speed, гонки проводятся по улицам городов?
Корни Need for Speed SHIFT уходят в профессиональные гонки. Типы автомобилей и их отличительные черты больше похожи на настоящие, а не на выдуманные. Игра в режиме карьеры и по сети будет состоять как из знаменитых трасс серии Гран-при, так и из придуманных городских маршрутов.

Будет ли в SHIFT режим свободных заездов?
Нет. Как мы уже упоминали, SHIFT — это реалистичная гоночная игра, посвященная кольцевым гонкам во всем мире, поэтому режима свободных заездов в ней не будет.

Управление реалистично или осталось аркадным, как и в предыдущих играх NFS?
Физический движок Slightly Mad очень современный и просчитывает данные по нагрузкам на шасси с реалистичностью, недоступной конкурентам. Настройки компонентов, влияющих на поведение автомобиля, теперь стали намного сложнее. Например, можно внести нужные изменения интерьера для снижения массы любимого автомобиля или провести специальный тюнинг перед соревнованиями по дрифтингу или гонкой.

Если машина получает повреждение (например, прокол колеса), можем ли мы добраться до пит-стопа и устранить его?
Это обычная проблема при разработке — как выдержать баланс между реализмом и удовольствием от процесса, потому что обычно это два взаимоисключающих фактора, на которых основываются гоночные видеоигры. В чистых симуляторах наказывают слишком много людей. В SHIFT сделана попытка сохранить удовольствие от игры, оставив при этом достаточно возможностей, которые усложняют игру даже для самых профессиональных игроков. Настройки уровня сложности, адаптивный геймплей, а также индивидуальные параметры вождения обеспечивают тонкую настройку.

Какое периферийное оборудование и колеса будут доступны в игре?
Выбор очень широк. Компания SMS крайне заинтересована в поддержке всех автомобильных компонентов, даже самых последних, и мы всегда тратим много времени и усилий на реализацию этого аспекта игры, особенно для ПК.

Есть ли в Shift болиды Формулы 1?
Я пока не могу ответить на этот вопрос, поскольку сейчас мы разговариваем не о наборе машин, но в Need for Speed мы представим пару сюрпризов и новых возможностей. И уже очень скоро вы о них узнаете!

Будет ли в SHIFT режим дрифтинга?
Да. Дрифтинг является одним из ключевых компонентов в режиме карьеры, и он полностью поддерживается физическим движком.

Эта игра посвящена профессиональным гонкам. Вы будете включать в нее реальные трассы?
Безусловно. В игре представлен набор знаменитых трасс со всего мира и придуманных маршрутов. Ощущение реалистичности гонок складывается из прохождения известных международных гоночных трасс, таких как Брандс Хэтч, а также захватывающих выдуманных треков, таких как лондонское кольцо.

В предварительных анонсах упоминалось, что машины можно будет настраивать. Будет ли это распространяться на тонкую настройку вроде установки передаточного числа, аэродинамических параметров, баланса тормозов и т. д., как и в других компьютерных гоночных симуляторах?
Настройки «поведения» и мощности автомобиля станут намного детальнее, чем раньше. Будет доступен выбор аэродинамических компонентов, шин и тормозов, дифференциала, а также настройка коробки передач до участия в гонке.

Будут ли доступны отдельные режимы для игроков, стремящихся к абсолютному реализму, и для тех, кто хочет чего-то попроще?
SHIFT разрабатывалась так, чтобы игра была доступна всем, но при этом сохранила достаточно гибкости, чтобы вызвать интерес опытных игроков. Настройки уровня сложности, адаптивный геймплей и индивидуальные параметры вождения обеспечивают тонкую настройку.

Игра будет похожа на Pro Street?
Во многом игра будет похожа на Pro Street, которая основывалась на гонках с замкнутыми трассами. В то же время богатый опыт Mad Studios по созданию аутентичных гоночных игр (отмеченный наградами) помог создать лучший в своем классе физический, визуальный и архитектурный движок.

Вы может сказать что-нибудь о требованиях к системе?
SHIFT покажет высокий класс в новейших аппаратных конфигурациях, но SMS не полагалась на новейшие стандарты при реализации визуального движка и планировании производительности. Функции DX 9a и полностью масштабируемые графические параметры обеспечивают отличное соотношение производительности и качества изображения.

Будут ли в Need for Speed: Shift лицензированные заказные запчасти?
Скорее всего, да. Мы представим исчерпывающий список дополнительных запчастей, отражающих мир настоящих профессиональных гонок.
Просмотров: 258 | Добавил: PROaRT | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
2009.05.20 Спам
1. NFS FAQ
Мне понравилось но больше всего мне бы понравилось совмещение двух игр:NFS prostreert and NFS Most Wanted эти две серии больше всего запомнились как насыщеность геймплэйа в NFS Most
Wanted я увидел взбудоравживающие моменты например проехать по грузовиком а в NFS Prostreet
я увидел виртуальную реальность но в каждой серии есть свои недочоты по этому думаю NFS
Shift устранит их я болею за вас ребята!!

Имя *:
Email:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0