Четверг, 2018.11.15, 16:06:24 Приветствую Вас Мимо-проежающий


Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 622
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: WhItE_WoLf  
Фан-Форум » Очень Жизненый Форум =) » Самые разные игры » Sacred (Обзор, прохождение, предыстория - всё здесь! В этой теме!)
Sacred
WhItE_WoLfДата: Четверг, 2008.07.03, 11:42:41 | Сообщение # 1
Вот вот, еще немного =)
Группа: Младшие Модераторы
Сообщений: 992
« 11 »
Статус: Offline
Короче, здесь можно поговорить про Сакред, у мя тут вопрос один - кем лучше всего заново начать? Кто по ходу всей игры самый кульный? cry

Добавлено (2008.07.03, 11:37:07)
---------------------------------------------
Я тут вам секреты по ней выложу! Читайте пацаны! ( и не только )!
8 Драконов Анкарии
В мире Анкарии вы можете обнаружить 8 драконов, 7 из которых воинственны и вы можете их убить, восьмой же дружелюбный, у него вы получите ряд квестов!!!

Курортный остров Орков
Если пойти от Хорад-Нура на юг до моря, а затем все время на восток, до скалы, вы обнаружите узкую тропу ведущую к пирсу. На пирсе вы заметите лодку на которой можно попасть на остров где отдыхают орки. Орк у пирса попросит нас избавить его от назойливых туристов. Потопчите полотенца этих туристов-орков и они на вас нападут. После того как убьете всех, поговорите еще раз с орком на пирсе и он даст вам в подарок солнечные очки.

Лазерный Меч Джедаев
При игре за Серафиму у вас есть возможность получить настоящий джедайский лазерный меч. Для начала вам потребуется освободить серафиму плененную черными магами неподалеку от Бельвью. Эту серафиму удерживают в пещере к востоку от старого особняка в котором начинает игру вампиресса. Затем отправляйтесь в Хорад-Нур и идите из него на восток, через русло высохшей реки, пройдите на юг, до скал, и вновь на восток вдоль них. Вы увидите сгоревшее здание, в котором обнаружите умирающую серафиму, после смерти которой вам и достанется лазерный меч.

Pacman-Level
В городе Перекресток Фей пройдите за домик кузнеца на север, и поверните на запад. Дойдя до леса ищите едва заметную тропу, ведущую на юго-запад. В конце тропы вы обнаружите пещеру, в которой есть мини игра Pacman. Собирайте желтые шарики, они добавляют опыт, а синих надо сторониться, т.к. они наносят повреждения...

Тристрам
Выйдите из замка Мистдейл и идите вдоль берега реки на северо-восток. Прейдя таким образом к истокам реки вы обнаружите деревню Тристрам, хорошо вам знакомую по первому Diablo.

Вещи Джейсона
На севере от деревушки Дракенден (той, где живёт мирный дракон) есть хорошо замаскированная тропинка в лесу, ведущая к поляне, на которой лежат хоккейная маска и мачете Джейсона из фильма "Пятница 13". Пользоваться ими может только Гладиатор.

Королева вампиров
Карта
Зайдя в таверну "Зов Аскарона", что находится к югу от Брэйврока и, пройдя в правый верхний угол, вы можете поговорить с человеком, по имени Люциус, затем убить его и подобрать ключ, который откроет вход в подземелье Х6. далее пройдя до подземелья Х7 - вы сможете сразиться с Королевой Вампиров.

Примечание: работает только при игре за Вампирессу

Могила Торвина
Карта
Вы можете прийти к могиле двумя путями:
1. через подземелье 73, что находится к юго-западу от Южного Хеджтона
2. через подземелье 76, находящееся западнее дракона, по имени Сссилит, Болотный Дракон
Затем, оказавшись на местности с небольшим озерцом, найдите дерево (красный круг) - под ним будет могила, в которой вы гарантированно найдете Палицу Торвина.
Дополнительно, в этом же месте, можно выполнить секретный квест:
поднимите меч (зеленый круг) и отнесите его к озеру, где вас будет ждать лесной стрелок Арогарн.

Примечание: выполнить секретный квест можно только предварительно выполнив квест "Лесной стрелок Арогарн" - к юго-западу от Белвью - недалеко от респауна темного Эльфа и Лесной Эльфийки.

Скрытая могила
Карта 1 | Карта 2
Вертикально вверх от Маскареля, там есть остров. Около острова есть квест "Борис из Гарфильда". Потом через остров и через реку влево. Потом вверх по реке, чтобы река была справа, покуда не появится лес. И по лесу вверх-влево есть невидимая тропинка, которая приводит к могиле. Там есть топор и лук, а на могиле написано имя и 2 даты.

Примечание: Существует только начиная с 1.8(Sacred PLUS).

Добавлено (2008.07.03, 11:37:36)
---------------------------------------------
И еще инфа:
Вавилон 5
Скриншот | Скриншот 2 | Карта
Эта пасхалка из фильма Вавилон 5, на дне пещеры лежит Крейсер Теней. Находится в Лесу Дриад. Представляет собой лифт, ведущий в пещеру. Если подойти к крейсеру, то он вас мгновенно убьёт, о чём свидетельствует надпись в соседней комнате.

Лесной торговец
Карта
В локации Underworld'a "Бальзамирующий лес" есть скрытый торговец, который находится в лесах, попасть к нему можно через небольшую тропинку через лес. Сам по себе торговец ничем не примечателен, но и лишним он не будет.

Лесной торговец 2
Карта
В локации Underworld'a "Бальзамирующий лес" есть ещё один скрытый торговец. Он скрывается в доме возле ворот ведущих к выполнению задания Прутка Зеленый ад и представляет из себя нежить, зовут его Мик стремительный (пират).

Твоя могила
В поселение Хадуков находится могила, при попытке открыть которую на ней написано имя вашего персонажа, в могиле ничего примечательного нет.

Арканоид
Скриншот | Скриншот 2 | Карта
В лесу Дриад, как известно, имеется два портала. Через тот, который расположен севернее (с аркой) попадаешь в помещение, где стоит торговец, а в комнате устроен арканоид. В него можно поиграть. Как? - догадаться просто. Выигрыш - опыт. (100 за отбитый шар). Иногда портал не открывается, если так случилось, то вам необходимо пройти полностью квест "Путь война" и прыгнуть по прохождению в портал и телепортироваться в Лес Дриад.

Горное кладбище
Скриншот | Скриншот 2 | Карта
На севере Острова вулкана расположен вход в пещеры в виде каменной беседки. Путь туда весьма и весьма простой – не заметить её может разве что только слепой. Маршрут обозначен на карте, а её «секретная» часть являет собой фактически прямую среди густых зарослей деревьев. Заходим в пещеру. На нас валится нежить и мы быстро очищаем подземелье от врагов. Вот могил в Анкарии и Подземельях великое множество, и уже всё реже и реже мы открываем новые из них. А зря! Открыв могилы в этом подземелье, на вас посыплются боссы типа Лесного бога и т.п. А в северной части подземелий из могил вылезают и герои (Тёмный Эльф или Эльфийка и др.)

Добавлено (2008.07.03, 11:39:20)
---------------------------------------------

Карта мира игры Sacred!
Ваши мнения народ!

Добавлено (2008.07.03, 11:42:41)
---------------------------------------------
И еще немного предыстории:
Вступление

Железной рукой правил своим народом жестокий принц Шаддар, достойный наследник Моргаста I, утопившего свою страну в крови невинных жертв. Темные эльфы, зная о том, что он давно продал свою душу силам тьмы, называли его "Илим'Шаддар" - "Скиталец страны теней". Говорят, что ради одного из ритуалов Шаддар замучил и убил собственную дочь.

Но жажда Шаддара овладеть силами жизни и смерти привела к тому, что Анклав магов в замке Мистдэйл потребовал его казни. Его хотели сжечь, но затем решили изгнать в южные пустыни. Для любого человека это означало мучительную смерть.

На протяжении следующих веков о злом колдуне ничего не было слышно. Но до сих пор ни орки, ни гоблины, ни темные эльфы не смеют произносить вслух имя Скитальца страны теней. Говорят, что на каменистых равнинах стоит его темная башня, Шаддар-Нур. Истории о кошмарном правителе прошлого рассказывают по ночам путешественники, собравшиеся вокруг костра, а матери говорят детям, что если они будут плохо себя вести, ночью их заберет ужасный Шаддар.

На самом деле легендарный колдун выжил, вызвав демона Саккары. Эти демоны - повелители нежити, проклятых душ из ада. Они отпрыски древнего рода демонов, истребленных серафимами во времена Войны Богов. Но ритуал пошел не так, как задумывал колдун. Демон повернулся против того, кто призвал его. Первый раз за много веков демон Саккары появляется на землях Анкарии. Жестокий культ Саккары, запрещенный во всех цивилизованных частях Анкарии, снова поднимает голову...

Анкария страдает от нападений бандитов, наемников и присоединившихся к ним охотников за рабами культа Саккары. А из пустынь нападают гоблины, рабы страшных орков Хорад-Нура. Существование королевства старого короля Аарнума поставлено под угрозу. Его сын, принц Валор, просит помощи у барона ДеМордри, королевского фельдмаршала. Но у барона, великолепного стратега, жаждущего власти, свои планы…

Ваш герой оказывается в центре эпической истории, в которой переплетены политические интриги, борьба за власть и демоническая магия. Только вы можете спасти от уничтожения королевство Анкарию. Выберите одного из шести персонажей и вперед, навстречу приключениям!


 
PutinДата: Пятница, 2008.07.04, 16:40:22 | Сообщение # 2
Пилот
Группа: Истинные фаны NFS
Сообщений: 429
« 4 »
Статус: Offline
йа такой не знаю

NFS.ucoz.ru-rulezzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!
NFS-игра века!
 
WhItE_WoLfДата: Пятница, 2008.07.04, 19:00:08 | Сообщение # 3
Вот вот, еще немного =)
Группа: Младшие Модераторы
Сообщений: 992
« 11 »
Статус: Offline
Если ты любишь ролевухи - ты ДОЛЖЕН знать!
КаРоЧч, там 216 уровней раскачки, пять уровней сложности:
Я мог и ошибаться!
Бронза - враги от 1 - до 50 левела!
Серебро - враги от 50 где-то до 80 левела
Золото - враги от 80 до 100 левела
Платина - от 100 до 130
Ниобиум от 130 до максимума, учитывая что левел врагов растёт в левелом вашего перса! tongue
Вот такие пироги наХ cake

Добавлено (2008.07.04, 19:00:08)
---------------------------------------------
ПыСы
По моему считается игруха №1 в размерах мира!


 
PutinДата: Суббота, 2008.09.06, 13:54:02 | Сообщение # 4
Пилот
Группа: Истинные фаны NFS
Сообщений: 429
« 4 »
Статус: Offline
круть

NFS.ucoz.ru-rulezzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!
NFS-игра века!
 
WhItE_WoLfДата: Суббота, 2008.09.06, 18:48:56 | Сообщение # 5
Вот вот, еще немного =)
Группа: Младшие Модераторы
Сообщений: 992
« 11 »
Статус: Offline
Очень круть! smile

Жаль ты не играешь! sad


 
PutinДата: Воскресенье, 2008.09.07, 13:30:35 | Сообщение # 6
Пилот
Группа: Истинные фаны NFS
Сообщений: 429
« 4 »
Статус: Offline
круче облы?
Прикрепления: 1206247.jpg(7.3 Kb)


NFS.ucoz.ru-rulezzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!
NFS-игра века!
 
WhItE_WoLfДата: Воскресенье, 2008.09.07, 20:21:34 | Сообщение # 7
Вот вот, еще немного =)
Группа: Младшие Модераторы
Сообщений: 992
« 11 »
Статус: Offline
Да, круче...

 
PutinДата: Понедельник, 2008.09.08, 18:41:11 | Сообщение # 8
Пилот
Группа: Истинные фаны NFS
Сообщений: 429
« 4 »
Статус: Offline
круче облы нет,наверно,ну если масс ефект...а она круче эффекта?

NFS.ucoz.ru-rulezzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!
NFS-игра века!
 
WhItE_WoLfДата: Понедельник, 2008.09.08, 22:32:09 | Сообщение # 9
Вот вот, еще немного =)
Группа: Младшие Модераторы
Сообщений: 992
« 11 »
Статус: Offline
Вообщем я не играл в Масс Эффект но много про него слышал и видел! Как РПГ это "почти" самая лучша лично для меня игра! Ну после Ведьмака! В отличие от Эффекта она конечно старовата но оооооооочень интересная! Взять хотя бы то что я накалякал выше! biggrin

 
PutinДата: Вторник, 2008.09.09, 20:59:40 | Сообщение # 10
Пилот
Группа: Истинные фаны NFS
Сообщений: 429
« 4 »
Статус: Offline
ну ну...

NFS.ucoz.ru-rulezzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!
NFS-игра века!
 
WhItE_WoLfДата: Среда, 2008.09.10, 08:22:06 | Сообщение # 11
Вот вот, еще немного =)
Группа: Младшие Модераторы
Сообщений: 992
« 11 »
Статус: Offline
Ну ты как согласен?

Добавлено (2008.09.10, 08:22:06)
---------------------------------------------
Только в Масс Эффект Графа лучше а так...


 
PutinДата: Среда, 2008.09.10, 14:29:51 | Сообщение # 12
Пилот
Группа: Истинные фаны NFS
Сообщений: 429
« 4 »
Статус: Offline
Решай сам

NFS.ucoz.ru-rulezzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!
NFS-игра века!
 
WhItE_WoLfДата: Среда, 2008.09.10, 16:50:21 | Сообщение # 13
Вот вот, еще немного =)
Группа: Младшие Модераторы
Сообщений: 992
« 11 »
Статус: Offline
Я думаю Эффекту никогда ничем не затмить Sacred! Sacred это великая игра!

 
PutinДата: Среда, 2008.09.10, 20:44:29 | Сообщение # 14
Пилот
Группа: Истинные фаны NFS
Сообщений: 429
« 4 »
Статус: Offline
ты играл,йа о такой даже не слышал!(До этого)

NFS.ucoz.ru-rulezzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!
NFS-игра века!
 
WhItE_WoLfДата: Среда, 2008.09.10, 21:39:14 | Сообщение # 15
Вот вот, еще немного =)
Группа: Младшие Модераторы
Сообщений: 992
« 11 »
Статус: Offline
Ну введи в поисковик "Князь Тьмы" и ты увидишь что в свои года она была лучшей! И даже сейчас! Много сотен тысяч геймеров играли и не раз проходили её! Даже спроси Вайт Вулфа! biggrin

 
Фан-Форум » Очень Жизненый Форум =) » Самые разные игры » Sacred (Обзор, прохождение, предыстория - всё здесь! В этой теме!)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика